вторник, 1 декабря 2009 г.

Про маленькую девочку и большую рыбу

Мой альбом по кругу был сделан еще на прошлой неделе, и хозяйке (Дашик) ,вроде, понравился. Не скажу, что дался он мне легко: я несколько вечеров все раскладывала, перекладывала, шуршала всеми бумажками...А в результате использовала замечательный набор, который Даша прикрепила к фото с рыбалки

Журналинг написала от руки, это ведь мое рукотврчество, так что он имеет право быть рукописным. А под фотографию прячется маленький тэг с подписью и пожеланием хозяйке альбома. Еще на этих страничках использовала краевой дырокол.

Основные цвета подбирала по фотографиям:молодая зелень, оранжевый (желтый) и дополнительный-коричневый. На этой страничке так хотелось, чтобы Эвелина поймала самую большую рыбёху!, а на фото этого не видно, вот я и пофантазировала немного. Кстати, крючек самый натуральный, у мужа выпрошенный (Пасиб тебе большое)

4 комментария:

  1. Наташа, отличный разворот! Идея с крючком очень понравилась!;)

    ОтветитьУдалить
  2. Да, с удочкой здорово придумано! :)

    ОтветитьУдалить
  3. мне тоже очень понравился разворот! мне завершать придется этот альбомчик, так что я пока только любуюсь работами на такую необычную тему. на мой взгляд- работа на отлично!

    ОтветитьУдалить
  4. Понравился-понравился! Можешь не сомневаться!!!

    ОтветитьУдалить