четверг, 20 мая 2010 г.

Открытки-близняшки

Потрясающие журналинги у Prima, по-моему только ленивый не сделал с ними открытку или какую-нибудь работу. ДЛя своих открыток я разрезала один листочек и обыграла с некоторыми особенностями. Рамочки из чипборда красила канцелярским штрихом (да простят меня те, кто свято чтит правила скрапбукинга и использует сугубо специальные материалы:)))


Все строчки на моих работах теперь будут ручными-машинка-то уже на юге загорает:))

5 комментариев:

  1. Ната, молодец, как выходишь из положения - штрих, ручная строчка :) Открытки симпатичные, летние совсем. и я даже не сразу поняла, что их две :)

    ОтветитьУдалить
  2. красотули,такеи летние бодрящие...

    ОтветитьУдалить
  3. Открытки красивые! Но знаешь, что меня больше всего в них впечатлило? Как ты умело и очень удачно совместила совсем рядышком в каждой открытке по 2 разных бордюрных дырокола... На мой взгляд, это очень сложно сделать гармонично. Мне казалось, что так еще никто не делал до тебя. А получилось очень даже !

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, ну я прям цвету и пахну от такой похвалы:)) Это своего рода эксперимент. Кстати,в первой открытке это не бордюрный дырокол, а угловой: убираем ограничитель и вуаля-у нас новый узор на бордюре. Кстати так можно оформлять любую форму, только потренироваться с размерами надо!

    ОтветитьУдалить