воскресенье, 4 апреля 2010 г.

Хаос in my house

Нет, это не тот доктор Хаус с пронзительно синими глазами и абсолютной логикой во всем. В моем доме настоящий ХАОС. Не верите-смотрите...так выглядит место, где раньше был диван, а сейчас там коробки с вещами!!! Да, мы все таки решились на переезд, и ни куда-нибудь, а в Краснодар:)) Похоже, спокойнее всего Арсений-дети им бы лишь бы играть, а возможности для игр сейчас куда больше и интереснее, ведь в доме такой кавардак!
И еще грустно мне от того, что сегодня Пасха, а я впервые не покрасила яйца, и ни чего не испекла. А вдруг это что-то изменило? И вообще, весь мой созданный мной мир разбирается и складывается в коробки-для меня это почти невыносимо. Видно я сильно привязываюсь к людям, к месту, к обстановке...
А Вам приходилось менять все так кардинально? Другой город, квартира, работа. вообще все (окромя пристрастий-скрап,например:)Уж эти коробочки я буду складывать только сама и распакую самые первые!

15 комментариев:

  1. Наташ, я тебе уже говорила: все новое всегда к лучшему, не стоит боятся перемен. Пусть не сразу, но потихоньку, через какое то время, твой мир будет там, ты создашь свой уют и свою обстановку в своем новом доме)))

    ОтветитьУдалить
  2. Хочу тебе верить и ищу в себе силы:))

    ОтветитьУдалить
  3. Это у тебя мандраж перед переездом. Всё будет хорошо. И Краснодар это наверное здорово - тепло, недалеко море.Ты словно из зимы в лето переезжаешь.

    ОтветитьУдалить
  4. Наташ, все будет хорошо, с переездом вас, с праздником!

    ОтветитьУдалить
  5. Ну...ты знаешь моё мнение по поводу вашего переезда :) Не изменю его никогда! Но желаю тебе и твоей семье всего самого хорошего!!!
    Христос Воскресе!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, всё будет хорошо! Мне кажется ты такой позитивный и смелый человечек. И ты обязательно и очень быстро создашь там уют и свой мир.

    Не забывай нас! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа,всё будет хорошо :) уж я то знаю...я за три года последнии сменила два места жительства,последний так вообще за границу...и всё нормально.Первый раз переехала когда сыну было всего 3 месяца,всё прошло хорошо.общаться найдешь с кем,на детской площадке :) там уж этого общения столько,что даже перебор :)
    не переживай!!!а то что в Пасху собираешся,может это наоброт хороший знак,в такой светлый праздник,начинается новая жизнь:)

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа! так мы теперь можем лично познакомиться!
    ура-ура!
    в каком районе вы будите жить?
    Я же тоже в Кр-ре живу)

    ОтветитьУдалить
  9. Ну что ж бывает в жизни такое! Я не раз переезжала с места на место, правда все в рамках одного города) Это очень утомительно, ничего не скажешь, адаптироваться приходится, все такое... Но я желаю вам это все пройти как можно легче и как можно быстрее!

    ОтветитьУдалить
  10. Наташа, так не на Северный полюс же,а в теплые края:))) Желаю легкого переезда и скорейшего восстановления уюта и комфорта в доме и душе:)

    ОтветитьУдалить
  11. Наташа, конечно, все будет хорошо! Все устроится! Просто страшновато поначалу, но это нормально. Вы вместе, там тепло, и у нас есть интернет)) Собирайся, не нервничай, твой мир не рушится, он просто обновляется. И устрой там себе уютненькую скрап-комнатку ;)

    ОтветитьУдалить
  12. Девочки, спасибо,за добрые слова. я вам верю, тем более что почти все сталкивались с переездом:)Собираюсь с мыслями и вещами, перехожу в режим активного наблюдения за вами и вашим творчеством.

    ОтветитьУдалить
  13. Мы живем на Гидрострое, как выберете район пишите)

    ОтветитьУдалить
  14. Наташенька, только сейчас прочитала! Не переживай, главное, что родные люди с тобой, ты же не одна, не в разлуке. А остальное все наладится! Я тоже часто переезжала (в одном городе, правда). Но с месячным ребенком, совсем в чужой, отдаленный район. Вырвана, так сказать, из привычного круга общения. И так живу уже больше года. Постепенно начала привыкать, появились знакомые просто, и даже близкий человек для общения. Ну и ведь благодаря этому вынужденному "отшельничеству", в какой-то мере, я и узнала этот волшебный мир скрапа. Вот и у тебя все будет хорошо!
    Наташенька, а как скоро вы уезжаете? Я ведь тебе небольшой сюрпризик собрала отправить! Если на этой недельке отправлю, то еще успею?

    ОтветитьУдалить
  15. как это знакомо...мы так на коробках очень долго жили, почти полгода и переезжали с самой восточной части страны в самую западную(с Камчатки в г.Балтийск, что в Калининградской обл.)

    ОтветитьУдалить