пятница, 5 февраля 2010 г.

Дела сердечные

Вдохновила меня любовная тема и так я разошлась, что все открытки в одном посте даже не показать-длиннющий будет:))
Первая открытка появилась благодаря фоновому штампику, но тк штампик буржуйский, то и надпись на англ. Create, но по количеству букв подходит наше "любовь". Придумано-сделано. буковки напечатала и приклеила на объемный скоч...


Использовала бумагу состаренную в кофе,салфеточку тонировала, краевой дырокол,цветочек. подвесочка и замучила дырокольную бабочку (на ней и кракелюрный лак, и краска. и чернила:) тэг вынимается, там пожелание счастья, удачи, любви...

Вторая-сама романтичность. Чего говорить-смотрите

Правда в этот раз бумагу было жалко резать. Фоновые горошки-MF, а письмена с листа Prima Island beauty, розовые полоски MME, цветочки не скраповые, но смотрятся хорошо, а чтоб сильно бледными не были, слегка тонировала и добавила дырокольных веточек, сердечко вырезала из остаточков бумаги. штамп питерский-тоненький и изящный.

Третья открытка героическая, нет не вымученная, но мне так хотелось ее доделать, чтоб не оставлять на завтра или там вообще на когда непонятно. Так что когда закончила-было неприлично поздно (или рано:) а утром на работу...

Скажу только про листы Prima-я влюблена! А купила я их в магазине Scrapchik. Да, они самодостаточны по декору, но я вроде угадали и даже кое-где дополнила штампами, похожим цветом чернил и мотивом завитков.

Завтра выложу еще и там же представлю небольшой МК, кому интересно, заглядывайте и позовите друзей!

7 комментариев:

  1. Молодец)))))))
    Очень красиво!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, открыточки очень-очень красивые! Просто чудесные! Особенно вторая, да, впечатлила. Ну и первая тоже очень хороша!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, даже не могу выбрать какую то одну, все открытки очень красивые!

    ОтветитьУдалить
  4. Какой класс! Все открытки хороши, от первой вобще в восторге (я тоже так хотела этот штампик, но потом решила все ж таки не заказывать, а теперь вижу как великолепно можно заграничную надпись переделать))) И еще очень понравилось как доработана такая самодостаточная бумага, как Prima!:-) оч здорово!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, спасибо большое за предложение!:-)
    Я бы с удовольствием попробовала сотворить что-нибудь с твоей (можно на "ты"? ) отштамповкой! Очень мне нравятся коллажные штампы! и могу тебе взамен что-нибудь тоже штампануть)))
    И еще мне очень понравилось, как ты так здорово попала с цветом распечатанных буковок и цветом чернил) Это дистресс? Интересно, как цвет называется)

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, шикарные открытки!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, все открытки очень красивые, но от первой я вообще пищу!!!

    ОтветитьУдалить