понедельник, 29 марта 2010 г.

Открыточный бум (дубль 2)

Попробую еще разок, расскажу вам про открыточный бум, что случился со мной недавней ночью. В блаженной тишине и наедине с бумажками я сложила 5 открыток-это небывалая для меня производительность. Смотрите:))

Две открыточки к Пасхе с полюбившимися высечками CosmoCrisket и наклейками из прошлогодних наборов для окраски яиц.И еще открыточки днерожденно-поздравляльные.А вторая не открыточка вовсе по конструкции0 а подставочка как бы.



Впервые выкладываю не собственные фото, а мои открыточки фоткала замечательная девушка Светлана-Спасибо тебе.

Неудача:(

Хотела показать новых открыток, но не судьба, Blogger сопротивляется и не вставляет картинки и что с этим делать не разумею (Я искусствовед, а не компьютерщик!!!)

воскресенье, 28 марта 2010 г.

Машины - наша страсть

То, что у Аресния явное неравнодушие к машинам стало понятно довольно рано. И где только он эти звуки выучил-машинно-рычальные (я вот до сих пор как сломанная стиральная машинка рычу:))) Так вот пришли мы в Мегаполис с мамашками детей развлекать, а Сеня в машину, вот я его там катала, катала. А потом вынула и говорю: иди поиграй с детками, ну какие тут детки, когда в лабиринте шариков море. Пришлось лезть вместе с ним-это не детский лабиринт, а полоса препятствия для спецназа! Налазились, напрыгались и весь кайф в том, что убирать за детьми будут чужие тетки!!!! А про страничу скажу-это дизайнеры арт Уголка пошутили, вот дескать простая раскладка, делайте на здоровье. Во я накрутилась этих квадратиков, а бумаги лишней сколько порезала :( Все что-то не подходит или сливается или не в тему. В общем посмотрите, подскажите:))
Бумага разная Cosmo crisket на квадратах, а фон-K&Co, наверное, (он мне в подарок достался:) машинки я вырезала из обложки для тетради (честно говоря, тетрадку купила только из-за этих машинок, что потом повырезать:) А штампик про милого с хитринкой 100 % мальчишку у маня от Лианы (пасибочки)
Хочу поучаствовать в задании-скетче от АртУголка и в задании про "Любимые занятия" в блоге Skrapchik

среда, 24 марта 2010 г.

Для Scrapchik

По заданию блога сделала страничку про "Любимое занятие" своего сыночка. Конечно, любимых занятий-то мноого: цветы выковыривать. увлажнитель разбирать, пылесосить...но вот фотки понравились эти, про машинку швейную. Вся бумага из Лениного магазина, только чипборд из конфетки, что я выиграла у Даши, и ножнички-подвеска с пуговками из запасов;)). еще своей находкой считаю сантиметровую ленту, которую вырезала из целого листа таких лент, и отметила на ней возраст: 1 год, 7 месяцев.


Покажу несколько деталек-это изображения подходящие по тематике, вырезала с упаковки бумаги и приклеила на объемный скотч.
Подвесочка-ножнички и здесь хорошо видно как фотки прошиты. Сначала я креплю их на двойной скотч, а потом прошиваю.
Всю страничку обрамляет машинная строчка свободным контуром, чтоб несколько разбавить порядок и линейность бумажек, для этой же цели прикрепила веревочку с пуговками.
Вот и скажите мне, на что Вы обращаете внимание, на фотографии или на обрамление и украшалочки? Муж говорит, что ему не видно фоток:((

Скоро Пасха

Да по этому скетчу от АртУголка созданы красивые открытки (в этом вы убедитесь, если пройдете по ссылкам), а у меня произошла вот такая модернизация скетча. Открыточка получилась яркая, весенняя, а создала я ее при помощи высечек фирмы Cosmo crisket Honey pie. красивые штучки, их у меня еще много, так что будут еще открытки... и бумаги MME и cosmo crisket, и еще сезалевая полосочка, ах, да! на яйце-то натирка:))

воскресенье, 21 марта 2010 г.

Приятная мелочь

Бытренько покажу блокнотик. Он милый и хорошенький, со своим настроением. Лежит пока просто так.
Бумага cosmo criscket, состаренные нотки, распечатанная картинка, сапожок с розами и незабудками, кружево и ленточка из органзы, пуговки и машинная строчка:)) Ах, да, надпись внизу-часть листочка. которую обычно обрезают, а я оставила...

суббота, 20 марта 2010 г.

ПРО прошедшее

И хотя кажется, что праздники были давно,воспоминания и творческий беспорядок все еще упорно напоминают о 8 марте. На этот праздник я сделала нереальное количество открыток и открыточек. И, как водится, много что осталось за кадром:((Но , надеюсь все адресаты остались довольны. Один фрагмент покажу-открытки-малышки и обрезков и остатков(я нежно люблю все кусочки и лоскуточки:) и печатных бабочек.

Постараюсь еще что-нибудь выложить (для самоотчета и контроля:)))

четверг, 18 марта 2010 г.

Прилетела стрекоза

Из остаточков листа Cosmo cricket сложилась простая и яркая открытка. А стрекоза самодельная-из двух лепестков цветочка. которые я отреза, чтоб они не мешали Лениной фотке. Ну а глаза-особая песня-сверкают как настоящие(стразинки сваровски)
PS (когда наступит весна , за окном снова -10!!!)
Хочу штампик" С днем рождения"-для разнообразия:))

воскресенье, 14 марта 2010 г.

Альбом по кругу

Для альбома по кругу сделала еще один разворот. Не скажу, что получился он просто-мне достались фото Лены Lenochka. Фотки шикарные и очень беременные:))
В основе очень простой лист-в этом его и прелесть, а еще мне кажется, что здесь можно писать журналинг на любой строчке-это оживит и дополнит страничку . Еще использовала лист, повторяющий рисунок Лениной кофточки (MME),краешек обработан дыроколом и прошит на машинке загзагом. Подложка под фото более чувственная и романтичная-листочек Cosmo Cricket, цветочное сердечко тоже из этого листа, честно говоря, слова Sweet и Hey sugar тоже из листочка))


Внизу фотографии расположены двухслойные бабочки, в серединке-сердечки (подарок Deizee ). Ну и конечно корона для принцессы (на голову не решилась, хотя желание было)


На второй страничке под фото прячется тэг (А Вы думали просто марка бумаги?)


На этой фотографии хорошо видно. что веточки приклеены только у основания. В центре цветочка-узелок-символ неразлучной и крепкой семьи.


Альбом по кругу-дело рисковое. наверняка, будут странички не совсем тебе близкие, но ведь для тебя старались, делали-вот в чем ценность этого альбома. (Это я на всякий случай, если кому-нибудь не понравится мое творение:)))

четверг, 11 марта 2010 г.

Мое письмо любимому

На себя как всегда нет времени, но если не сейчас, то когда? (подумала я , увидев конкурс на скрап-инфо "Письмо любимому") Честно говоря, так хотелось получить приз)) но больше хотелось сделать романтический подарок мужу к 14 февраля-в общем, все совпало и понеслась в магазин, накупила целенаправленно материалов для странички, выбрала фото и очень быстро на одном дыхании все сделала (За одну ночь накануне Дня Св. Валентина:))))

Для странички использовала красивенный лист бумаги PRIMA,цветочки из набора, журналинг тоже prima. надпись любовь-крашеный чипборд, металлическая рамочка, брадс, кружево . а бабочка-моя придумка-распечатала бабочек на принтере, покрыла сверху бесцветным лаком для блеска и украсила аппликацией из стразиков. Завиточек выложила из различных акриловых половинок. Дополнила штампами с надписями(верхний правый угол), завиточек(в верхнем левом углу). Все брызгала золотым glimmer mist. Поскольку материалы использовала Prima, то постаралась сделать в их стиле (адаптировав для себя).

Некоторые моменты поближе. Жаль только что на фото цвета неверные(бумага поярче малость)
Спасибо всем, кто голосовал за мою работу и просто не остался равнодушным)))