пятница, 20 ноября 2009 г.

Свадебный альбомчик

Похоже, что солнечно в нашем доме будет в следующем году:)) поэтому фото темноваты(
Сделала в подарок вот такой мини альбомчик . А повод замечательный-свадьба. Все фоны скачала и распечатала (так что он боится воды). По материалам без замудростей, поэтому не описываю. Смотрите и пишите комменты-все прочитаю с удовольствием.
Обложка:

первый разворот:
второй разворот (на самом деле, серые фоны не сплошные, там видно рисунок). Мне кажется, что здесь красиво будут смотреться черно-белые фото.Спасибо Тане (berta), что помогла собрать альбомчик на люверсы. Перевязала ленточкой (вместо колец), как ты и советовала-мне понравилось.

вторник, 17 ноября 2009 г.

Закончила два интересных альбомчика, но пока не сфоткала, а для затравочки покажу открытку. Делалась она из интереса-новые дыроколы и новая бумага. Цветочки двухслойные (калька с рисунком и бумага в тон.), а дырокол с тиснением. Все остальное просто:)

четверг, 12 ноября 2009 г.

Новогодние веночки

Увидела в блоге у Snezhinka маленький веноче на открытке и влюбилась. С этого момента продумывала где бы раздобыть этих заветных еловых веточек! И тут на встречу Катя (Deizee) приносит дырокол с веточкой!!!! УРАААА!!! Пролежали веточки без дела недолго, сплела я их в веночки и на открыточки примастила. Они не типично яркие, новогодние (да и бумаги НГ нет), но мне нравятся.


В первой открыточке все понятно, А вот во второй нашла для себя новую бумажку (случайно, как всегда рука не поднялась выкинуть"мусор").Бумажка эта на подложке от конфет была, я ее затонировала Дистрессом, а краску впитала только белая часть, золотые яблочки наруже остались.

воскресенье, 8 ноября 2009 г.

По скетчу Скрап-инфо

Изначально по этому скетчу была сделана страничка (но показать пока не могу-секрет), а потом сделала открыточку-понравилась раскладочка:))А началось все с сердечка, наштамповала белой подушечкой на коричневой бумаге для пастели-мне показалось внтажно, от этого и плясала.Штампик новый, а бабочка дырокольная от Lenochka(спасибо), кртинку распечатала, бусенки в шкатулочке нашла, и три гипсофилки. Вот и все:)