пятница, 25 сентября 2009 г.

Вот, сочинился разворот!

В пару к прошлой страничке в таком же детско-наивном стиле сочинила еще одну "Пес и Кот"
И смотрятся вместе они теперь так:

понедельник, 21 сентября 2009 г.

Зеленый , желтый и немного красного для акцента!
Зеленый кардсток 30х30, 2 вида бумаги с ромашками и бабочки от Loreena, пуговка картонная из набора ММ. Главное-смешная мордашка моего 7 месячного малыша! А остальное-дополнение, не хотелось завалить его фото цветами и бабочками, но при этом надо было создать впечатление, что он лежит на цветочной лужайке, а над ним солнышко и бабочки...А вы заметили, что цветочек тоже улыбается?

четверг, 17 сентября 2009 г.

Для романтичных дам

Да, в условиях мегаполиса такие блокнотики вряд ли пригодятся, туда не всунешь визитки, бумажки, на которых записаны телефоны случайно встреченных знакомых, и еще что-нибудь-флаеры, скидки и тд. Это блокнотик для Души, для стихов и мыслей

этот блокнотик небольшой 7х10, так и хочется подержать его в руках

среда, 16 сентября 2009 г.

А у нас Новый Год

По осенней палитре со Скрап-Инфо родилась зимняя страничка про первый новый год сынишки. Лист бумаги Rayher давно ждал своего часа, красивый и сложный рисунок не хотелось закрывать дополнительными подложками, так что все просто: птички с этого же листа, на скоче, пуансеттию покрыла глитером, надпись-алфавит из чипборда (из моей покупки), бордюр прислала Лизавета

понедельник, 14 сентября 2009 г.

Кофе?

Да нет, не чашечку кофе, а блокнотик с кофе я заскрапила. А помогла мне berta, за что ей спасибо. В основе пастельная бумага (как всегда) листочек скрап бумаги, гофрокартон, кружево, салфеточка для торта и мелочь всякая:) надпись и тэг под бантиком готовые.

суббота, 12 сентября 2009 г.

Сентябрь-пора в школу

Лучше поздно, чем никогда:))
К первому сентября была готова во все "три открытки"
Умному мальчику Ванечке сделала мальчишескую открыточку с любимыми мишками
по материалам проще некуда: Две бумаги для пастели, кусочек подходящей скрап бумаги, мишка и алфавит вырезала с тетрадки:)) Синяя клеточка-листочек из тетрадки.надпись 2 класс на объемном скоче

Сова птица мудрая, именно с этой птичкой подучилась открытка для учителя (пока без хозяина)В основе бумага для пастели, сова-штампик раскрашенный, надпись-контурные наклейки, осенние листики и гортензии,и мой единственный и любимый маркер с блестками.



И еще одна открытка в таком же "минимализме" по материалам

пятница, 11 сентября 2009 г.

Синяя птичка счастья

Однажды в блоге (у Кати) я увидела мастер-класс птички и мне она так понравилась, что я решила попробовать. В результате получилась такая толстенькая птичка.Почему синяя-да потому что птица счастья- синяя. Настоящую попробуй ка поймай, а тут своя, домашняя. И нотки нашла с названием пьесы "Весна", чтоб в доме было как весной:тепло и птички поют:)) За основу взяла упаковку от погремушки (там была очень удобная "петелька"), скрап бумага 2 видов, а птица из 2 тонов пастельной бумаги, крылышко вырезала из скрапбумаги(по-моему подходит). А вот нижняя часть (зеленая) сделана как карманьчик на вспененный скоч, за птичку потянешь-а там пожелание. Только вот упархнула от меня эта птичка в Германию

вторник, 8 сентября 2009 г.

Girl & Boy

Как вы создаете свои работы? "Надо" или "вдохновение пришло"? А у меня чаще получается так: есть повод или есть конкретный человек. Мне так проще определиться ЧТО я буду делать, и какие будут цвета и композиция(ох да, для меня еще важно что есть в наличии из материалов и что придется срочненько доделать или заменить). Так вот повод был прекрасный: Рождение. У одних знакомых родилась доченька, а другие ждали мальчика.Вот так и получились две детские открытки, но совсем разные.
Открытка для Катюши получилась нежная и цветочная. А колясочку я сшила из бархатной бумаги золотым мулине.В основе бумага для пастели а бумаги для скрапа здесь совсем немножко:))
Для мальчишки открытка вышла несколько "гранжевая". Да с цветочками, но их сделала сама из бумаги и пуговок, предварительно хорошенько помяв и испачков чернильной подушечкой. Буковки вырезала по трафарету и закрасила серебряным маркером, ручки брадс, ах да прошила все в ручную.

Мечты...

Мне уже есть что показать. Сначала была МЕЧТА-сделать много прекрасного и красивого и вот что получилось. Это одна из моих первых открыток и пусть она с недочетами, НО она ведь первая и мне она нравится такой. Тем более что материалы использовала из шкатулочки, которая копится с детства.

воскресенье, 6 сентября 2009 г.

Начало

Давно хотела свой блог... и вот наконец-то решилась. (Спасибо Ульяне, надоумила:))Стимулом стала еще и вчерашняя встреча с Челябинскими скрап-леди, на которой много что обсудили, а главное посмотрели работы в живую (Ох и красотень, хочу Вам сказать!!!)